Selección > Facilitador Profesional Perfil I - Gálvez

Datos de la gestión seleccionada

Estado:

Finalizada

Organismo:

Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (ASSAL) > Regional Gálvez

Cantidad de puestos:

1 (uno)

Categoría:

3 (tres)

Agrupamiento:

Profesional

Lugar de trabajo:

Lisandro de la Torre N° 222 - Gálvez. Pcia. de Santa Fe

Período de postulación:

03/04/2017 al 18/04/2017

Recursos

Presentación de postulaciones

Sede de ASSAL, Francia N° 2690 de la ciudad de Santa Fe. De lunes a viernes en el horario de 08 a 12 hs.

Las postulaciones se deberán acompañar de la documentación consignada en el formulario de inscripción.

Proceso de evaluación

  • Etapa 1 - Evaluación de antecedentes

    Resultados:Etapa I  (38,53 kB)

  • Etapa 2 - Evaluación técnica

    Fecha: 30/06/2017 al 30/06/2017

    Hora: 10:00 hs.-

    Lugar: Sede de ASSAL, Francia N° 2690 de la ciudad de Santa Fe.

    Deberán acreditarse con el Documento Nacional de Identidad (DNI)

    Resultados: Etapa II - Regional Gálvez  (38,69 kB)

  • Etapa 3 - Evaluación de personalidad

    Fecha: 11/10/2017 al 18/10/2017

    Hora: A partir de las 10 hs.-

    Lugar: Sede de ASSAL, Francia N° 2690 de la ciudad de Santa Fe.

    Deberán acreditarse con el Documento Nacional de Identidad (DNI).

    Resultado: Etapa III - Regional Gálvez  (37,64 kB)

  • Etapa 4 - Entrevista personal

    Fecha: 08/11/2017 al 08/11/2017

    Hora: A partir de las 10 hs.-

    Lugar: Sede de ASSAL, Francia N° 2690 de la ciudad de Santa Fe.

    Deberán acreditarse con el Documento Nacional de Identidad (DNI).

    Resultados: Etapa IV - Orden de Méritos  (90,06 kB)

  • Resultado Final

    Órden de mérito:Etapa IV - Orden de Méritos  (90,06 kB)

Novedades

  • El postulante que así lo considere oportuno, queda habilitado a las acciones de pedidos de aclaración y/o recursivas que estime correspondan, los cuales deberán ser presentados formalmente –por escrito-, ante la sede de esta Agencia, ubicada en calle Francia 2690 de la ciudad de Santa Fe, a nombre del Comité evaluador del concurso, durante el plazo de los 10 días hábiles de publicada esta información.-

  • Última actualización 14/11/2017 - 13:30