Sacrificio de Ganado: Declaración de sacrificio de ganado en mataderos y/o frigoríficos

Actualmente este trámite no está disponible para ser realizado online.

¿En qué consiste?

Este trámite permite a los matarifes que faenen ganado, las sociedades cooperativas de abastecedores, como así también, los establecimientos que sacrifiquen animales para su consumo directo en la provincia de Santa Fe, declarar el tipo de ganado sacrificado, su peso y el de la carne limpia obtenida como lo establece el Artículo 6, ley 6354/ 67 y modificatorias.

Esta declaración debe cumplimentarse en forma mensual en las unidades regionales correspondientes.



Destinatario/s:

Matarifes que faenen ganado, sociedades cooperativas de abastecedores y establecimientos que sacrifiquen animales para su consumo directo en la provincia de Santa Fe

¿Qué necesito para realizarlo?

  • Estar inscripto en el Registro Provincial de Productores Agropecuarios (RPPA), si es productor agropecuario.

¿Cuánto cuesta?

Gratuito

¿Dónde se realiza?

Unidades Regionales correspondientes

Normativas relacionadas:

Ley Provincial 6354/1967 - Sistema de Estadísticas Agropecuarias

Tramites relacionados:

Productores Agropecuarios-Alta: Solicitud de Inscripción en el Registro Provincial de Productores Agropecuarios (RPPA)

¿Te quedó alguna duda?

Santa Fe Responde tus consultas
Y tus comentarios