Concurso interno > Jefe Área Profesional Control Sanitario
Datos de la gestión seleccionada
Estado:
Finalizada
Organismo:
Ministerio de la Producción > Dirección General de Política Agropecuaria
Cantidad de puestos:
1
Categoría:
7 (siete)
Agrupamiento:
Profesional
Lugar de trabajo:
Bv. Pellegrini 3100 de la ciudad de Santa Fe, Provincia de Santa Fe.
Período de postulación:
18/04/2016 al 06/05/2016
Recursos
Presentación de postulaciones
En la sede del Ministerio de la Producción, Bv. Pellegrini Nº 3100 de la ciudad de Santa Fe, de 8 a 12 horas.
Las postulaciones se deberán acompañar de la documentación consignada en el formulario de inscripción.
Proceso de evaluación
- Etapa 1 - Evaluación de antecedentes
Fecha: 16/05/2016 al 20/05/2016
Hora: 9
Lugar: Ministerio de la Producción. Bv. Pellegrini 3100
La calificación de antecedentes será numérica de 0 a 100 puntos, con la valoración particular de cada ítem y componente de acuerdo a la Guía de Valoración de Antecedentes para Concursos Internos que forma parte del Anexo II del Decreto N° 4439/15.
- Etapa 2 - Evaluación técnica
Fecha: 30/05/2016 al 03/06/2016
Hora: 10
Lugar: Ministerio de la Producción. Bv. Pellegrini 3100
La calificación será numérica de 0 a 100 puntos. Será elaborada por el Jurado, teniendo como base los requerimientos establecidos en el perfil del puesto. Para acceder a la siguiente etapa se deberá obtener un mínimo de 60 puntos.
- Etapa 3 - Evaluación de personalidad
Fecha: 13/06/2016 al 17/06/2016
Hora: 11
Lugar: Ministerio de la Producción. Bv. Pellegrini 3100
La calificación será numérica de 0 a 100 puntos. Estará a cargo de profesionales con amplio conocimiento en la temática, y obtendrá, a partir de herramientas psicométricas un conocimiento más profundo sobre las capacidades cognitivas y de relación propias de la personalidad del concursante, en relación a las exigencias del puesto específico que se concursa y el ámbito en que deberá prestar sus servicios. El resultado de estos exámenes tendrá carácter reservado.
- Etapa 4 - Entrevista personal
Fecha: 27/06/2016 al 30/06/2016
Hora: 13
Lugar: Ministerio de la Producción. Bv. Pellegrini 3100
La calificación será numérica de 0 a 100 puntos. El Jurado del Concurso elaborará una Guía de Entrevista pautando las características a observar y evaluar en el postulante. El puntaje deberá ser resuelto al finalizar cada entrevista o, en su defecto, en el mismo día que se efectuara.
- Resultado Final
Órden de mérito:Resolución Nº 220 - Deja sin efecto el llamado concurso de Coordinador General Fitosanitario (48,66 kB)
Novedades
-
Orden de méritos
El Jurado tendrá un plazo de diez (10) días hábiles computados a partir de la Entrevista Personal para elaborar el Orden de Mérito, el que se confeccionará con los puntajes globales ponderados cuyo valor sea igual o mayor a 60 puntos para los concursos internos de las Categorías 6, 7, 8 y 9; igual o mayor a 50 puntos para los concursos internos de las Categorías 3, 4 y 5. El mismo será notificado fehacientemente a los aspirantes dentro de los cinco (5) días de la fecha de elaborado.
En el caso de que ninguno de los concursantes alcance este puntaje, el concurso se declarará desierto, debiendo procederse a convocar a concurso abierto.
Ponderación de cada etapa
Cada etapa tendrá el siguiente peso relativo porcentual para la conformación del Orden de Mérito:
Agrupamiento
Evaluación de Antecedentes
Evaluación Técnica
Evaluación Psicotécnica
Entrevista Personal
Total
Profesional
30%
40%
20%
10%
100%
- Última actualización 23/02/2017 - 11:10