Alimentación Saludable. Factores de Riesgo 2009

  • Agregado de sal a los alimentos de la población por escala del ingreso del hogar. Total País, Región Pampeana y Provincia de Santa Fe. Año 2009

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  • Agregado de sal a los alimentos por nivel educativo.Total País, Región Pampeana y Provincia de Santa Fe. Año 2009

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  • Agregado de sal a los alimentos por grupos de edad. Total País, Región Pampeana y Provincia de Santa Fe. Año 2009

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  • Agregado de sal a los alimentos por sexo. Total País, Región Pampeana y Provincia de Santa Fe. Año 2009

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  • Prevalencia de consumo diario de verduras. Total País, Región Pampeana y Gran Buenos Aires y Provincia de Santa Fe. Año 2009

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  • Prevalencia de consumo diario de frutas. Total País, Región Pampeana y Gran Buenos Aires y Provincia de Santa Fe. Año 2009

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  • Consumo promedio diario de frutas y verduras y prevalencia de consumo de al menos cinco porciones diarias. Total País, Región Pampeana y Gran Buenos Aires y Provincia de Santa Fe. Año 2009

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  • Consumo promedio diario de frutas y verduras según escala del ingreso del hogar en pesos. Total País, Región Pampeana y Gran Buenos Aires y Provincia de Santa Fe. Año 2009

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  • Consumo promedio diario de frutas y verduras según nivel educativo. Total País, Región Pampeana y Gran Buenos Aires y Provincia de Santa Fe. Año 2009

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  • Consumo promedio diario de frutas y verduras según grupos de edad. Total País, Región Pampeana y Gran Buenos Aires y Provincia de Santa Fe. Año 2009

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  • Consumo promedio diario de frutas y verduras según sexo. Total País, Región Pampeana y Gran Buenos Aires y Provincia de Santa Fe. Año 2009

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Fuente:

INDEC-IPEC

Ultima actualización: 14/03/2013 - 07:41